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 Bienvenid@ a la web Oficial de Moringa Oleifera Tree - VITALMOR www.moringa.es. MORINGA, el árbol que puede tratar más de 300 enfermedades. Debido a sus propiedades de multi-vitamínas , antioxidantes, aminoacidos, minerales y proteinas... Ayuda a nivelar el azucar en sangre de los diabéticos... Apoyan a las madres lactantes mal nutridas... Incrementa las defensas naturales del cuerpo... Proporciona alimento a los ojos y el cerebro... Proporciona ingredientes bio-disponibles al metabolismo... Promueve la estructura celular del cuerpo... Controla de forma natural los niveles elevados de colesterol sérico... Reduce la aparición de arrugas y líneas finas... Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón... Embellece la piel... Proporciona energía y aumenta la memoria... Promueve una correcta digestión... Actua como antioxidante... Presta atención al sistema inmunológico del cuerpo... Proporciona un sistema circulatorio saludable... Produce una sensación de bienestar general... Proporciona y apoya los niveles normales de azucar en sangre... Ayuda a las personas de la tercera edad... Ayuda a los niños en sus carencias de vitaminas... Proporciona energía y resistencia a los deportistas... Ayuda en la menopausia... Proporciona claridad mental... Aumenta el sistema inmunológico... Purifica el agua... Nutre al hambriento... Reconstruye huesos frágiles... Enriquece la sangre anémica. Moringa VITALMOR contiene más nutrientes que cualquier fruta o vegetal. Sus antioxidantes y aminoácidos provocan que las celulas no envejezcan tan rápido.

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 Moringa Oleifera ECOLOGICA

Cultivada en las Islas Canarias

Con Fecha 28/03/2014 Moringa SL, ha obtenido el Certificado Ecologico a traves de Consejo Regulador de Agricultura Ecologica de Canarias, con el Nº del CRAE 2899-P, para cultivar la Moringa y otros cultivos, ecologicamente.

A partir del proximo mes de Mayo, nuestros clientes podran disfrutar de la Hoja Certificada Ecologica de Moringa, Capsulas de Moringa, Polvo de Moringa ecologica, Infusiones de Moringa, Aceite  Virgen Extra Ecologica, (diciembre 2014), Zumo de naranja ecologicas con moringa, Formulas magistrales ecologicas, Aceite de moringa ecologica, Biofertilizante ecologico (Aumento de las cosechas en un 35%) , Suplemento nutricional ecologico para mascotas, Semillas de Moringa Ecologicas, Plantas de moringa ecologica, etc.

NOVEDAD MUNDIAL

MORINGA VITALMOR presenta al mercado mundial...VITALMOR ENERGY DRINK... la bebida energetica, en base a la moringa y otras  plantas medicinales, que revolucionara el mundo energetico. Lanzamiento Mundial a partir de Mayo del 2014.

Moringa SL - Vitalmor, es pionera en Europa, en el cultivo, fabricación y comercialización de productos derivados de la Moringa Oleifera Tree en más de 36 países, desde el año 2.007.

 

 

 

  MORINGA OLEIFERA ECOLOGICA

Comparativa de propiedades entre la Moringa Oleifera ECOLOGICA y otros alimentos.

 

PROPIEDADES COMPARATIVAS DE LA MORINGA

 

Fuente: Gopalan et al. (1994), Nutritive Value of Indian Foods, Instituto Nacional de Nutrición, India.

ENZIMAS VEGETALES DE LA MORINGA OLEIFERA

Las enzimas vegetales derivan de las fuentes de material vegetal o microorganismos, incluidas distintas proteasas, lipasa, celulasa y carbohidrasa. Estas enzimas organicas consisten en proteinas y aminoacidos y su funcion es la de convertir los minerales en alimentos absorbibles.

Las enzimas de la planta de Moringa Oleifera Ecologica, controlan la germinacion, resistencia a enfermedades, crecimiento de la planta y la modificacion de la pared celular.

Para ue no se pierdan estas enzimas durante el proceso, seleccion y tratamiento de la hoja obtenida en la cosecha ecologica,  Moringa SL - Vitalmor, utiliza un proceso natural exclusivo, por lo que no se pierden dichas enzimas, manteniendo de esta forma todos los nutrientes, proteinas, y aminoacidos presentes en la hoja de la Moringa - Vitalmor Ecologica.

 

   SALES MINERALES PRESENTES EN MORINGA - VITALMOR ECOLOGICA  

  • HIERRO: Componente esencial de la sangre.
  • CALCIO: Es el mineral más abundante que se encuentra en el cuerpo humano.
  • FOSFORO: Cumple un papel muy importante en la síntesis de la proteína para el crecimiento.
  • MAGNESIO: Cumple diversas funciones metabólicas y juega un papel importante en la producción y transporte de la energía.
  • MANGANESO: Es parte importante en la constitución de ciertas enzimas.
  • CROMO: Indispensable para el metabolismo de las grasas y de los carbohidratos.
  • COBRE: Contribuye a la formación de los glóbulos rojos y ayuda al buen mantenimiento de los vasos sanguíneos, los nervios, el sistema inmunológico y los huesos.
  • ZINC: Estimula el sistema inmunológico, es antiinflamatorio y potencia el apetito sexual. 

ENLACES DE INTERÉS EN ESTA WEB:

 
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     Usos medicinales de la Moringa Oleifera          

"Mientras que el hombre siga buscando la sanacion de las enfermedades y dolencias en las sustancias químicas, las plantas seguirán gritando hasta que sean escuchadas"          

Vitalmor® de Moringa SL está repleto de aminoácidos que son altamente absorbibles y absolutamente  fundamentales para una buena salud.

           El cuerpo humano es capaz de fabricar sólo 12 de los 20 diferentes aminoácidos necesarios para construir las proteínas utilizadas para el cultivo, la reparación y mantenimiento de las células. Los otros 8 aminoácidos esenciales deben provenir de la dieta de una persona.

 

 

PRECIO DE LA OFERTA: 28,60 €

 

Aminoácidos Esenciales presentes en Vitalmor® de Moringa Oleifera ECOLOGICA y los porcentajes presentes en las capsulas Moringa Vitalmor

ARGININA (Total: 1,744 % P/P)

- Mejora la respuesta inmune a las bacterias, virus y células tumorales, favorece la cicatrización y la regeneración del hígado, produce la liberación de hormonas de crecimiento y se considera crucial para el crecimiento óptimo del músculo y la reparación de tejidos.

HISTIDINE (0,023 % P/P)

- Se usa en el tratamiento de la artritis reumatoide, enfermedades alérgicas, úlceras y anemia. Una deficiencia puede causar la mala audición.

Isoleucina (0,163 % P/P)

- Proporciona los ingredientes para la fabricación de otros componentes bioquímicos esenciales en el cuerpo, algunas de las cuales se utilizan para la producción de energía, estimulantes para el cerebro superior y  le ayuda a estar más alerta.

Leucina (0,163 % P/P)

La Leucina es uno de los 20 aminoacidos que utilizan las células para sintetizar proteínas. Es uno de los aminoacidos esenciales. Como un suplemento en la dieta, se ha descubierto que la leucina reduce la degradación del tejido muscular incrementando la síntesis de proteínas musculares.

LISINA (0,001 % P/P)

- Participa en la absorción adecuada de calcio y ayuda a formar colágeno (lo que hace que el cartílago llegue hasta los huesos y tejidos conectivos). También ayuda en la producción de anticuerpos, hormonas y enzimas.

METIONINA (0,089 % P/P)

- Aminoácido esencial que colabora en la descomposición de las grasas, por lo que evita su acumulación en el higado y en las arterias. Entre los aminoácidos, este es el principal proveedor de azufre, que evita los trastornos del cabello (folículos del pelo de influencias y promueve el crecimiento del cabello), la piel y las uñas. Ayuda a reducir los niveles de colesterol,  reduce la grasa del hígado y protege los riñones.

PHENYLALININE (0,134 % P/P)

- Es usado por el cerebro para producir norepinefrina, una sustancia química que transmite señales entre las células nerviosas y el cerebro que le mantiene despierto y alerta, reduce los dolores del hambre, funciona como un antidepresivo y ayuda a mejorar la memoria.

TREONINA (0,177 % P/P)

- Es un componente importante del colágeno, elastina y proteínas del esmalte. Ayuda a prevenir la acumulación de grasa en el hígado y ayuda a que el tracto digestivo e intestinal pueda funcionar sin problemas. Asiste al metabolismo y la asimilación. Favorece el sistema inmune, ya que beneficia la producción de anticuerpos.

PROLINE (0,438 % P/P)

- Prolina es extremadamente importante para el buen funcionamiento de las articulaciones y los tendones y también ayuda a mantener y fortalecer los músculos del corazón.

TRYROSINE (0,095 % P/P)

- Se Sabe que transmiten los impulsos nerviosos al cerebro, para ayudar a superar la depresión, para mejorar la memoria, para aumentar la agudeza mental y promover el funcionamiento saludable de la tiroides, suprarrenales y las glándulas pituitaria. Suprime el apetito y ayuda a reducir la grasa corporal.

  Aminoacidos NO esenciales presentes en Vitalmor de Moringa Oleífera  

CISTINA (0,001 % P/P)

Es una poderosa ayuda al organismo en la protección contra las radiaciones y la contaminación. Puede ayudar a ralentizar el proceso de envejecimiento, para desactivar los radicales libres y para neutralizar toxinas. Ayuda a la síntesis de proteinas y presenta el cambio celular. Es necesario para la formación de la piel, que ayuda en la recuperación de quemaduras y operaciones quirúrgicas.

ALANINA (0,329 % P/P)

Ayuda a metabolizar azúcares y ácidos orgánicos. Inhibe o reduce la neurotransmisión celebral. Estimula la producción de proteínas del sistema inmune (anticuerpos). Ayuda a estabilizar el nivel de glucosa en sangre en personas que sufren hipoglucemia.

TIROSINA (0,095 % P/P)

Aminoácido no esencial que regula entre otras cosas el estado de ánimo a través de los neurotransmisores norepinefrina y dopamina. Suprime el apetito y ayuda a reducir la grasa corporal. Es utilizada para tratar el estrés, la fatiga crónica, la narcolepsia, la ansiedad, depresión, alergias y dolores de cabeza.

ACIDO ASPARTICO + ASPARRAGINA (TOTAL: 2,322 % p/p)

Este aminoácido no esencial, tiene un rol fundamental en el metabolismo, ya que un bajo nivel de ácido aspártico desciende la energía celular ocasionando fatiga crónica. Aumenta la energía convirtiendose en glucosa, lo cual resulta beneficioso en los atletas. Protege el hígado eliminando los excesos de amoniaco. Contribuye al ciclo de krebs (respiración celular), consiguiendo que el organismo recupere la capacidad de quemar grasas. Forma moleculas, junto con otros aminoácidos, que absorven toxinas y las eliminan de la sangre.

CISTEINA (0,001 % p/p)

Es un protector del organismo frente a los radicales libres producidos por la radiación (actúa con mayor eficacia cuando se asocia al selenio y a la vitamina E. Ayuda a prevenir los efectos secundarios de la quimio y radioterapia. Ayuda a proteger al cerebro y al higado del daño producido por el alcohol, drogas y el humo del tabaco. Retarda el envejecimiento del organismo. Ayuda a la combustión de las grasas y a la formación de masa muscular. Ayuda a la correcta actividad de los glóbulos blancos.

ACIDO GLUTAMINICO + GLUTAMINA (TOTAL: 1,792 % P/P en las capsulas Vitalmor de Moringa)

Este aminoacido no esencial es uno de los neurotransmisores excitatorios más importantes del cerebro y la medula espinal.  Una vez en el cerrebro la Glutamina se convierte en ácido glutaminico, esencial para el buen funcionamiento cerebral.Contribuye a transportar el potasio a través de la barrera hematoencefálica. También se utiliza para corregir transtornos de personalidad y de conducta en los niños. Es empleado en tratamientos para la epilepsia, el reatraso mental, úlceras, distrofia muscular y el coma hipoglucémico. Mejora la actividad mental. Se utiliza para tratar la fatiga, la impotencia, esquizofrenia, la senelidad y el alcoholismo.

GLICINA (0,028 % P/P)

Aminoácido no esencial, que retrasa la degeneración muscular. El organismo, según sean sus necesidades, convierte glicina en serina. Acelera la curación y reparación de lesiones. Es necesaria para el correcto funcionamiento del sistema nervioso central. Puede prevenir  ataques epilépticos, al actuar como neurotransmisor inhibitorio. Se utiliza para tratar transtornos bipolares y la hiperactividad

PROLINA (0,438 % P/P)

Aminoácido no esencial, que mejora la textura de la piel, ya que favorece la producción de colágeno y evita su perdida en el proceso de envejecimiento. Ayuda a la reparación de los cartílagos. Interviene en el fortalecimiento de tendones y del músculo cardiaco. Interviene en la reparación y mantenimeinto de los huesos.

SERINA (0,346 % P/P)

Aminoácido no esencial que nuestro organismo necesita para el correcto metabolismo de las grasas y ácidos grasos, el buen estado del sistema inmune y el adecuado crecimiento muscular. Contribuye a la producción de anticuerpos e inmunoglobulinas. Es un humectante natural. Interviene en la desintoxicación del organismo.

ASPARAGINA 0,298 % P/P)

Aminoácido no esencial, necesario para mantener equilibrado el sistema nervioso central (es decir,para que una persona no esté ni muy nerviosa, ni muy tranquila). Interviene específicamente en los procesos metabólicos del sistema nervioso central. Tiene un rol importante en la síntesis de amoniaco.

 

AHORA YA PUEDE DISTRIBUIR LOS PRODUCTOS MORINGA VITALMOR

 
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Conozca los beneficios medicinales de los Suplementos Nutricionales Vitalmor®

Moringa ecologica y las consecuencias de su carencia, en nuestra alimentación diaria...VER...

    Usos medicinales de la moringa en el mundo:       

En África, Asia y el Pacifico, las flores, hojas y raíces de Moringa se usan en una gran variedad de medicinas tradicionales: reduce el azucar en la diabetes, presión alta, y usan las semillas para combatir los tumores abdominales.

Las raíces son amargas y sirven como tónico para el cuerpo y los pulmones, también son expectorantes, diurético suave y estimulante para paralíticos, epilépticos e histéricos.

Las raíces en Nicaragua son usadas cocidas en té para la gota.

Las hojas frescas molidas se aplican sobre la piel y se puede restregar sobre partes irritadas con comezón.

El aceite se puede ingerir, pero se utiliza más en usos externos contra enfermedades de la piel. 

  • Guatemala: disfunción Erectil, infecciones de la piel, llagas
  • India: afrodisiaco, anemia, ansiedad, asma, espinillas, impuridades de la sangre, bronquitis, catarro, congestión del pecho,  conjuntivitis, tos, diarrea, infecciones de ojos y de oído, calentura, hinchazón de las glándulas, dolor de cabeza, presión de sangre anormal, histeria, dolor en las articulaciones, soriasis, trastornos respiratorios, escorbuto, deficiencia de semen, disfunción erectil, dolor de garganta, esguince.
  • Malasia: gusanos intestinales. afrodisiaco.
  • México: Diabetes, Afrodisiaco, Infecciones de la piel, anemia, malnutrición en madres lactantes
  • Nicaragua: dolor de cabeza, infecciones de la piel, llagas
  • Filipinas: anemia, hinchazón glandular, también se les da a las mujeres en lactancia
  • Puerto Rico: gusanos intestinales
  • Senegal: diabetes, infecciones de piel, afrodisiaco, llagas. Además de tratar ciertas carencias de proteinas y minerales, también se les da a las mujeres embarazadas
  • Venezuela: gusanos intestinales

 Otros países: colitis, diarrea,  hidropesía, disentería, gonorrea, ictericia, ulceras del estómago,  trastornos de la vejiga, heridas, etc.  Ver más información ....

 


 

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LABORATORIO VITALMOR R.N.P.

MORINGA VITALMOR LABORATORIO

 

      

         Aprovechamiento del Árbol Moringa            

El conocimiento empirico y su uso tradicional como planta medicinal alli donde crece, atribuyen al polvo y al jugo de la moringa numerosas propiedades médicas y farmacologicas, las cuales dependen de la concentración de sus principios activos extraidos de diversas partes de esta planta, como las hojas, las raices, las semillas, la corteza, los frutos, las flores y las vainas.

En el ámbito de la ciencia experimental de la medicina basada en la evidencia, los estudios desarrollados hasta el momento, in vitro y con animales de experimentación, llegan a las mismas conclusiones que el conocimiento empírico. Se confirman sus acciones cardiotónicas y cardiocirculatorias, antihipertensivas y diureticas, antiinflamatorias y antiespasmódicas, de mejora del control de la diabetes, de reducción del colestrol...

Una revisión llevada a cabo por el departamento de Química de la Universidad de Agricultura de Faisalabad en Pakistan, recoge detalles interesantes, como la composición fotoquímica de la planta. Ésta destaca por un perfil de minerales abundante, es buena fuente de aminoácidos (Arginina, histidina, isoleucina, leucina, lisina, valina, metionina,  triptófano, fenilalalina, treonina) y de proteinas, vitaminas, betacaroteno, y antioxidantes de distinta naturaleza, como diferentes compuestos fenólicos (Zeatina, quercetina, beta-sitosterol, ácido caffeoylquinico y kaempferol).

Su creciente interés cientifico se explica por la composición variable y particular de fitoquimicos de cada parte.

Tienda Online: www.moringavitalmor.com

  CULTIVO DE MORINGA ECOLOGICA VITALMOR

  EN LAS ISLAS CANARIAS  

   

Planta de moringa de 40 cms

 

Zonas de cultivo ecologico de Moringa Sl - Vitalmor

 

   Vainas de la Moringa     VAINAS DE MORINGA

Las vainas son consideradas buenas fuentes de los aminoácidos esenciales. Al parecer, las hojas y vainas Drumstick también tienen un efecto positivo en la reducción de colesterol en la sangre (Ghasi et al., 2000), y anti-tumor en la promoción de la actividad (Guevara et al., 1999). El muslo y vainas de las hojas se utilizan como legumbres, afrodisiacos, alimentos y medicinas en Asia (Ramachandran et al., 1980).

Las vainas y las hojas de moringa, con las que se puede elaborar jugo, se han aislado compuestos de naturaleza diuretica y con poropiedades para reducir la presion arterial y los lípidos plasmáticos. El extracto crudo de las hojas de moringa tiene una significativa acción para reducir el colesterol alto en las ratas alimentadas con una dieta con alto contenido en grasas, una acción que puede atribuirse a un fitosterol, el beta-sitosterol. Esta combinación de fitoquimicos explica la buena respuesta que se obtiene del uso de la moringa en los transtornos cardiovasculares.

     De las vainas se extraen las semillas que posteriormente se harán árboles. Cada vaina contiene entre 20 y 25 semillas y cada árbol produce 2.500 semillas al año.

     Las vainas tiernas, conocidas como "drumsticks"  /palillos/ por las comunidades indias, son cocidas y según se informa saben como espárragos. Se venden frescas y empacadas en muchos mercados asiáticos. Estas vainas enlatadas se exportan desde India, Sri Lanka y Kenia hacia Europa y Asia. Se comen como frijolitos verdes. Los granitos verdes y el material blanco alrededor puede sacarse de vainas más grandes y cocinarse de varias maneras.

 

   Hojas frescas de Moringa        

INVERNADERO DE MORINGA SL SEMBRADO CON MORINGA

La corteza, hojas y raíces del árbol de Moringa se utilizan como ayuda digestiva. Las hojas tienen propiedades purgantes y se aplican como cataplasma de las llagas, se frota en las sienes para el dolor de cabeza y son utilizadas para las pieles, para alimentar a los animales y para producir el polvo deshidratado de moringa en capsulas, añadiendo el extracto de las semillas, las raices y las flores. El preparado de jugo de la raíz se aplica externamente para curar la irritación de la piel.

 La planta de Moringa  VITALMOR, cultivada por MORINGA SL en Las Islas Canarias - España, (pioneros en Europa) de forma Ecologica, aumenta la energía de manera natural, y es una notable fuente de nutrición.  La ingestión del moringa en polvo proporciona más defensas contra posibles enfermedades. 

 Otra propiedad de la hoja de Moringa cultivada por MORINGA SL es su capacidad sedante, debido a que puede disminuir la presión arterial y promueve el buen dormir. También es un agente coagulante, moringa pueden adherirse a las bacterias peligrosas y otros materiales, un proceso que se supone que se produce en el cuerpo también. El feliz resultado es la energía más sostenida sin exceso de actividad, equilibrio hormonal, el control de la presión arterial, y un sistema nervioso descansado.

     Las plantas cultivadas por Moringa SL, (VITALMOR) son totalmente Ecologicas y cultivadas cerca del Parque Natural de "Cabo de Gata" y en la Isla Gran Canaria (España) y esto se traduce en una mayor calidad y en que no se utilizan productos quimicos de ninguna indole, con lo que se consigue mayores beneficios para la salud y mayores principios activos.

    En las fotos,  visita realizada, en el mes de Agosto del 2010, por  Miguel Godino (Responsable del Departamento de ingenieria forestal de la Universidad Politecnica de Madrid, COMPLUTENSE); Ing. Julian Cesar Velasquez (Jefe de programa de ingenieria agricola de la Universidad Surcolombiana (Colombia), Rafael Vargas Rios, Director Departamento ciencias forestales de la Universidad del Tolima (Colombia). Fueron acompañados por Jose Manuel Vecilla B. Administrador único de la sociedad Moringa SL y el Ing. Tecnico Agricola Jose Morales de Moringa SL, con la que se creó una Alianza de colaboración tecnica y comercial, entre dichas universidades y Moringa SL, para la creación y desarrollo de granjas experimentales en las citadas Universidades. 

Moringa oleifera COMPRAR HOJA

 

VISITA COMPLUTENSE, SUBCOLOMBIA Y TOLIMA

     

CENTRO DE ENSEÑANZA DE MORINGA SL

 
Visita a una de las instalaciones de Moringa SL
 
Rafael Vargas (Universidad del Tolima)
 
 
 
 
 
Jose Manuel V.B. (Administrador de Moringa SL)
 
Miguel Godino ( Universidad Politecnica de Madrid)
 
 
 
 
Julian Cesar Velasquez (Universidad Surcolombia)
 

 Visita del grupo Universitario al Centro de Enseñanza de Moringa SL en Almería, atendiendo las explicaciones de  nuestro Ingeniero Tecnico Agricola José Morales 

 

JOSE MANUEL VECILLA EN UN CULTIVO DE MORINGA

     

VISTA DE LA PLANTA DE MORINGA A LOS 80 DIAS

     

NUEVOS CULTIVOS DE MORINGA

Moringa Oleifera Vegetariana sembrada a voleo a los 45 dias en Almeria - España

 

 

Moringa Oleifera a los 80 dias de ser sembrado, en uno de los inverdaderos de Moringa SL en Almeria - España

 

Preparando nueva siembra experimental  de Moringa SL

 
    Aceite de Moringa      

 El aceite extraido de la semilla tiene una variedad y complejidad de esteroles (kaempferol), campesterol, estigmasterol, beta-sitosterol, 5-avenasterol y clerosterol, entre otros destacados) que marcan la diferencia con respecto a la mayor parte de las aceites convencionales comestibles. esta particular composición, junto con un perfil interesante de ácidos grasos (abunda el ácido oleico, al igual que el aceite de oliva) y su riqueza en diferentes tocoferoles (alfa, gama y delta) o tipos de Vitamina E antioxidante hacen valioso al aceite y las semillas de moringa para usarlo como complemento hipocolesterolemiante.

La semilla de la Moringa Vitalmor® contiene un 35% - 40% de su peso en aceite. El aceite de la Moringa es de muy alta calidad, poco viscoso y dulce. Contiene un 73 % de ácido oleico, de calidad por tanto similar al aceite de oliva y tiene el potencial de ser altamente valorado en el mercado.

Para cocinar y para ensaladas es muy bueno y no se vuelve rancio. El Aceite es claro, dulce e inodoro. También puede tener interesantes aplicaciones en: lubricación de mecanismos, fabricación de jabón, para fijar perfumes y en otros PRODUCTOS COSMETICOS  

ACEITE DE MORINGA

 Este aceite arde sin producir humo, es apto por tanto como combustible para lámparas. El aceite extraído de las semillas (ben aceite) se utiliza también para fines culinarios, una práctica que ha sido utlizado por largo el tratamiento. También se utiliza para masajes terapeuticos.

      El aceite de semilla de Moringa - Vitalmor® se utiliza en la preservación de alimentos y en los ungüentos para  problemas en la piel, frotados en la piel  previene la mordedura del mosquito.   Se tendría que alentar a los pequeños agricultores a que planten árboles de moringa. Pués así mejoraría su salud y sus ingresos. Este árbol tan valioso proveerá tanto verduras frescas como la materia prima para extraer aceite. 

Ver información sobre la producción de Biogas, electricidad y fertilizante liquido, CALOR a partir de la moringa...

      Moringa como pienso animal      

             Las planta de Moringa  como alimento para el ganado:  BIOMASA llevó a cabo amplias pruebas utilizando el forraje de moringa,  para vacas productoras de carne y leche, cerdos y aves de corral. Cuando las hojas de moringa constituyeron un 40-50% del alimento, el rendimiento de leche para las vacas lecheras y el incremento diario de peso para el ganado de engorde creció en un 30%. "El ganado fue alimentado con 15-17 kg de moringa diariamente.

CERDOS COMIENDO MORINGA EN RAMA

 Ver más información sobre la alimentación animal...

PELLETS DE MORINGA PARA ALIMENTO ANIMAL

 

El ordeño debe efectuarse al menos tres horas después de la alimentación para evitar el sabor grasoso del Moringa en la leche." La producción de leche fue de 10 litros /día (Latinoamerica), cuando las vacas fueron alimentadas con moringa. En alimentos con base de moringa, el incremento diario de peso del ganado de carne fue de 1,200 gramos/día comparado con 900 gramos/día con otros alimentos."

 

Pellets de Moringa

 

   Suplemento de Moringa, como alimento de las mascotas  

MASCOTAS

Las mascotas, sin distinción de la especie animal a la que pertenezcan, son un factor importante e innegable dentro de nuestra sociedad. Por eso, Moringa, S.L.,  le otorga relevancia a sus enfermedades, ya que dependen de una buena comida  saludable. Para que el cuerpo pueda  hacer todo el trabajo es imprescindible conseguir la energía de los alimentos y el oxígeno del aire, manteniendo el sistema inmunitario en estado de alerta contra los invasores de enfermedades, para digerir los alimentos, eliminando  residuos, para ver, oler, oír, para sustituir las células desgastadas, para reproducirse, para jugar… hay que hacer nuestro mejor esfuerzo!  El buen funcionamiento de todos los órganos y las células de un cuerpo sano depende de una buena nutrición.

La Moringa proporciona los aminoacidos, antioxidantes, vitaminas y minerales suficientes como para que su mascota, tenga una buena salud. Por todo ello, Moringa Vitalmor, ha desarrollado una nueva fórmula para mascotas, enriquecida con Spirulina, Stevia, Vitamina C y Vitamina B12.  LEER MÁS...  

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SUPLEMENTO DE MORINGA PARA MASCOTAS

 

   Flores de Moringa    FLOR DE MORINGA

 Un compuesto encontrado en las flores y raíces del árbol de Moringa, pterygospermin, tiene poderosos efectos antibióticos y fungicical (Das et al., 1957).

 Las flores  pueden comerse o usarse para hacer té. En Haití, el té de las flores se toma para los resfríados. Las flores proporcionan buenas cantidades de calcio y potasio. Las flores de la moringa también brindan todo el año una fuente de néctar para las abejas.

 

 Foto de Tim Motis

 

     Polvo de las hojas de Moringa Vegetariana  

  

POLVO DESHIDRATADO DE MORINGA

     El polvo de moringa VITALMOR®, es rico en Vitaminas y en microalimentos de los minerales esenciales, para desintosicar el cuerpo, purificando el higado, consolidando el sistema inmune, reconstruyendo las celulas de la sangre roja, rejuveneciendo las celulas del cuerpo para una vida sana, energética, organica y más ecológica.

   Se puede usar como condimento en la cocina o espolvoreado sobre los alimentos. Una cucharadita de polvo de Moringa VITALMOR®,  se puede agregar directamente a las comidas, al té, al café, al jugo, a las bebidas, al agua, a los smoothies y a los flans, pizzas, quiches, lasagnas, sopas, postres, etc. Puede ser utilizado en el cocinar diario, cocer al horno, asperjadas en ensaladas y en más recetas.  Infundido en la miel, es bueno para la tos y la falta de apetito.  Las hojas frescas se pueden comer, cocidas al vapor, conservando en vinagre, utilizando en sofritos y en los currys. Las vainas verdes jóvenes se pueden utilizar en platos sabrosos y de  carne. Las semillas se fríen o se asan y tienen un gusto como los cacahuetes.

    

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  Capsulas concentradas Vitalmor de Moringa  Ecologica  

CAPSULAS DE MORINGA VITALMOR     CAPSULAS VITALMOR DE MORINGA A GRANEL

Capsulas de Moringa en Botes de 100 y 150 capsulas

 

Envase con 500 capsulas de Moringa

     Muchas de las vitaminas, minerales y aminoácidos son muy importantes para una dieta saludable. Un individuo necesita de suficientes cantidades de vitaminas, minerales, proteínas y otros nutrientes, para el desarrollo físico y el bienestar. La deficiencia de alguno de estos nutrientes ocasionan problemas de salud. Algunos de los problemas causados por su deficiencia en la dieta son bien conocidos: escorbuto, causado por la carencia de vitamina C; ceguera nocturna, causado por la carencia de vitamina A; kwashiorkor, causado por la carencia de proteínas; anemia, causado por la carencia de hierro. Otros problemas de salud son causados por la carencia de vitaminas o minerales los cuales son poco conocidos, pero todavía esenciales para las personas y sus funciones corporales. Ahora con las capsulas de Moringa

Vitalmor® - 100% naturales - se pueden corregir muchas patologías y se considera esencial como complemento alimenticio para todos. Las Capsulas vegetarianas Vitalmor de Moringa son tolerantes a la Lactosa (No contiene) y están libres de GLUTEN. Su contenido está basado en las Hojas, Raices, Vainas y Flores de la Planta Moringa Oleifera.

POSOLOGÍA:

  • 100% puro polvo de hoja,  de la Planta Moringa Oleifera.
  • 100 cápsulas X 420 mg = 4.200 mg. de DHEA o 42 gm. por bote.
  • 420 mg. - 6 capsulas al día (2 en cada comida))
  • Los niños de ocho (8)  meses a 1 año de destete, 1 capsula al día en los alimentos sólidos. Abrir la capsula y mezclar su contenido con los alimentos para bebes.
  • Siete años y superior (capaces de tragar cápsulas) de 1 a 2 cápsulas al día.
  • Adultos - 4 - 6 cápsulas al día.
  • Mujeres embarazadas y en periodo de lactancia 2 - 3 al día.
  • Trabajadores de la noche 4 cápsulas al día.
  • Las personas con enfermedades 6 cápsulas al día. (La dosis terapéutica, consultar con le médico)

     Los mgs. del peso neto de las capsulas, puede variar mucho. Por Ejemplo: una cápsulas del tamaño 1 puede contener aproximadamente de 300 a 600 mgs. dependiendo de la densidad del polvo.

    

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      Hojas de Moringa para infusiones       

Las Hojas de Moringa Vitalmor® Vegetarianas están llenas de nutrientes esenciales para evitar enfermedades, tales como:

* Vitamina A, que actúa como un escudo contra la enfermedad del ojo, enfermedad de la piel, dolencias del corazón, diarrea y muchas otras enfermedades.
* Vitamina C, lucha contra una multitud de enfermedades incluyendo resfriados y gripe.
* Calcio, que construye huesos y dientes fuertes y ayuda a prevenir la osteoporosis.
* Potasio - esencial para el funcionamiento del cerebro y los nervios.
* Proteínas, los pilares básicos de todas nuestras células del cuerpo. Los niños pueden beneficiarse del consumo de hojas de Moringa en su dieta.  La alta concentración de hierro, proteínas, cobre, varias vitaminas y aminoácidos esenciales presentes en hojas de Moringa las hacen ser un suplemento nutricional prácticamente ideal. 

 

una excelente taza de té de moringa        

     Las hojas son procesadas a través de estrictos controles de calidad utilizando este tipo de proceso a fin de preservar los nutrientes esenciales y los principios activos. Hemos logrado un amplio reconocimiento por la fabricación de té Moringa que está enriquecido con vitamina C, vitamina A, proteína, calcio, potasio etc

     El té de la hoja de Moringa, es una de las plantas más nutritivas en el mundo y se puede utilizar provechosamente usándolo como una bebida nutritiva de día y de noche. 

     El Té Moringa Vitalmor® infusiones de hierbas, se hace de la planicie de las  hojas secas del árbol de Moringa.  Tiene el sabor original de las hojas de moringa.    Nuestra hoja y el sabor de los tés Vitalmor, no sólo son nutritivos, sino que también sirven para el paladar.  Esto hace que el té Vitalmor también, se consuma como copa por la noche.

     Con 100 gramos de hoja de Moringa, puede hacer 50 infusiones de 2 gramos (0,16 € por taza).

Precio: 9,95 €  (100 gramos) SIN LATA

Precio: 11,95 € (100 gr. + Lata de conservación)


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NOTICIAS: Inauguración del primer Centro de Enseñanza de la Moringa en Almeria - España en el año 2010:

Se ha inaugurado en Almeria, con motivo de la nueva linea de Franquicias de Moringa, S.L., el Centro de Enseñanza sobre el cultivo del Moringa. Este Centro de Enseñanza...ver mas.....

Proxima inauguración, en Bilbao - España,  del Primer Punto de encuentro de Moringa Vitalmor en España, donde podrá encontrar todos los productos derivados de la Moringa, Fórmulas para perder peso, Preparados de moringa, Recetas naturales, Granulado de Moringa enriquecido para mascotas, Cookies de moringa con stevia, etc., Consulta médica gratuita, Consulta veterinaria, Reuniones y conferencias de la moringa y otros superalimentos, etc etc

Si Vitalmor cuida de tu salud...cuida de tu vida.

     Recomendación: Debido al crecimiento de la popularidad mundial de la MORINGA, algunos comerciantes y cultivadores sin escrupulos, están elaborando imitaciones de la moringa combinándola con otros tipos de hojas. Por ello es muy importante contactar con un proveedor serio que le garantice la pureza del producto y la presencia de los principios activos necesarios para generar un efecto benéficioso sobre la salud.

 MEDICO NATUROPATA RESALTA LAS PROPIEDADES DE LA MORINGA

 

IMPORTANTE: La información contenida en nuestra web www.moringa.es,  tiene un carácter meramente informativo sobre los usos, cultivo, propiedades y comercialización de la Moringa Oleifera, también llamada  (Rábano picante) y no puede ser considerada como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud.


   Toda la información de la Moringa Oleifera, que contiene esta web, ha sido extraida de más de 200 referencias mundiales que aparecen en los estudios que hacemos públicos en esta misma web.

    Las propiedades de la Moringa Oleifera son reales y están amparadas por analisis oficiales, (en nuestro caso, de Europa) y cada una de las sustancias que aparecen en los analisis, han sido contrastados por la Sanidad tradicional mundial, en un pasado cercano a los 300 años. Estas sustancias que aparecen en la Moringa Oleifera, como los aminoacidos, antioxidantes, minerales, vitaminas, proteinas, etc., (de sobra conocidos) ya han sido probados por la medicina tradicional y de hecho, están incluidos en diferentes farmacos que actualmente se comercializan. Informamos que, efectivamente, estas sustancias que utilizan los laboratorios, previenen ciertas enfermedades. Queremos dejar constancia de las bondades de estas sustancias, con respecto al mundo de la salud y que han sido promulgadas por la propia medicina tradicional. Indicamos que, parte de las sustancias que utilizan los Laboratorios para desarrollar sus productos quimicos, aparecen en la Moringa Oleifera de forma natural.

 
 

Los productos que aparecen en esta web son Complementos Alimenticios o Suplementos Nutricionales, no son medicamentos y su cometido no es sustituir ningún tratamiento médico convencional.
LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS son productos alimenticios cuyo fin es complementar la dieta normal, consistentes en fuentes concentradas de nutrientes o de otras sustancias que tienen un efecto nutricional o fisiológico, en forma simple o combinada, y son comercializados de forma que permiten una dosificación determinada de cada producto y que deben tomarse en pequeñas cantidades unitarias.
LOS COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y se deben de mantener fuera del alcance de los niños.

 

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  / 0034+946 547 021 / 662 345 028

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Vitalmor - Moringa SL Almería

Almería - España

0034+950 069 027 / 0034+686 434 066

 
Vitalmor - Moringa SL - Islas Canarias
 
   TF. 928 757 804

 Vitalmor® con el medio ambiente        

 

Moringa Vitalmor con el medio ambiente

La amenaza del calentamiento global, el dióxido de carbono generado por la quema de combustibles fósiles y la amenaza de escasez de alimentos son los problemas actuales y reales que deben ser tratados. Los grupos de expertos mundiales están abordando estas cuestiones urgentes para encontrar maneras de proteger el medio ambiente natural, la producción de alimentos, y la reducción de los niveles mundiales de CO2. Todos estos esfuerzos son para garantizar una tierra hermosa y de vida para nuestras futuras generaciones. 

Vitalmor se ha comprometido a hacer de nuestro medio ambiente "más verde". Además de producir los suplementos de salud ecologicos que en realidad ayudan a reducir la huella de carbono, nos comprometemos a hacer más.
Nuestra empresa se ​​compromete a cumplir con los requisitos de los sistemas de gestión medioambiental:
1. Cumplir con las leyes, reglamentos y requisitos pertinentes.
2. Establecer e implementar la política ambiental y cumplir con la meta establecida.
3. Hacer todo lo posible para reducir el consumo de recursos naturales.
4. Reducir al mínimo los desechos por lo tanto reducir el impacto negativo sobre el medio ambiente
5. Aumentar la concienciación de la política de la empresa de protección ambiental en los empleados y partes relacionadas.
6. Revisión de la política regular y seguir mejorando en la protección del medio ambiente.

La Moringa de Vitalmor ECOLOGICA, es cultivada orgánicamente, se seca en sombra con el fin de mantener el valor nutritivo máximo y las enzimas vegetales en el polvo de la hoja resultante. No utilizamos fertilizantes químicos y está probado que nuestras hojas están libres de plaguicidas.

  Seguridad Alimentaria:  


“Existe la seguridad alimentaria cuando todas las personas tienen en todo momento acceso físico, social y económico a los alimentos suficientes y nutritivos que satisfagan sus necesidades energéticas diarias para llevar una vida sana y activa. Para tal efecto una de las plantas recomendadas por la Naciones Unidas es la moringa, ya que sirve para combatir la desnutrición de comunidades carenciales, ya que posee propiedades alimenticias, nutricionales y medicinales”.

Desde el GRUPO MORINGA, SL, conscientes de la “esencia natural” que determina el bien común de todas nuestras empresas, nos sentimos orgullosos del ejemplo que establece nuestra filosofía empresarial, basada en el empeño de preservar aquello que nos alimenta, la Naturaleza, cuya explotación no riñe con el fin de sus recursos, siempre y cuando se logre conjugar el espacio natural con el respeto, la concienciación social y el uso inteligente de la tecnología. Nuestra tierra nos da los frutos, ¿por qué no la vamos a tratar bien?.  

Nos es grato comunicarles que nuestro Laboratorio ha obtenido la Certificación IFS, Nº CC - IFS - 55/11 protocolo basado en garantizar la seguridad alimentaria en los procesos de fabricación a terceros. Con esto confirmamos el compromiso de seguir mejorando día a día en la fabricación de los productos que ofrecemos a nuestros Clientes.

Fabricacion para terceros. Si estás interesado en tener tu propia marca, escribe a gerencia@moringa.es

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